Для женщин и мужчин.

Как достичь оргазма по-настоящему

Что такое симуляция оргазма? Феноменальные результаты исследований показали: не только женщины могут разыгрывать оргазм, но и мужчины это делают! Ученые решили выяснить причины, от которых это может зависеть. А так же, кто, мужчины или женщины, чаще притворяются в постели.
Счастлив, кто отдается и телом, и душой желанию. Она стонет, мечется по постели, ногти впиваются ему в спину, и, наконец, хриплый крик. Она вздрагивает в экстазе. Он думает, что она достигла пика наслаждения. Но это не так! Это был только хорошо разыгранный оргазм. Открыто подтверждают, что уже, как минимум однажды, разыгрывали оргазм 51% женщин и 16% мужчин. Сексолог Сергей Захаров, который написал докторскую диссертацию о симулируемом оргазме у мужчин, исходит из существенно более высокой цифры. Ведь в отношении оргазма люди предпочитают умалчивать о реальном положении дел. Почти каждый второй мужчина согласился с исследованиями, утверждающими: мужчины могут имитировать оргазм.

Причин для актерского исполнения имеется предостаточно. Например, женщины хотят дать понять своему партнеру, что он - замечательный любовник. А иногда просто хотят сократить время однообразного секса. Мужчины, напротив, хотят доказать партнерше, что они - великолепные любовники. И, кроме того, их партнерша не должна подумать, что она не желанна. Но! Кто мошенничает, тот не доставляет ни себе самому, ни партнеру удовольствия. "Вместе с тем, мы будим в партнере ожидания, которые мы не можем выполнить,- предостерегает Сергей Захаров. - Начинается борьба между желанием и любовью"... Большинство людей, не задумываясь, ориентированы исключительно на получение оргазма. В то время как, это абсолютно не необходимое условие для полового контакта. Эксперт Сергей Захаров определил самые распространенные проблемы имитации оргазма в любовной паре. И, так же, предлагает пути решения этих проблем.

 

Автор: Илюшко.А.В.                                                                                                                                2008 г.