Для женщин и мужчин.

Зона G

 

Немного есть мужчин и женщин, которым известна эта эрогенная зона, способная вызвать многочисленные оргазмы неожиданной силы.

Эта эрогенная зона называется зоной G, потому что впервые была исследована около 40 лет назад немецким психиатром Эрнестом Граффенбургом. Вы, вероятно, ожидаете услышать, что опубликованный им доклад вызвал сенсацию с широким откликом? Совсем наоборот! Он был полностью забыт. Одну из причин этого нужно искать в запрещении всего, что касается сексуальности: «Чем меньше говорят об этом, тем лучше!». Другая причина в том, что два специалиста, известные всему миру, Мастерс и Джонсон, уже утвердили принцип, что женщины обладают единственным центром сексуального удовольствия – клитором, в то время как влагалище является вторичной зоной.

Зона G была в скором времени вновь открыта американскими специалистами, чьи клинические наблюдения не оставляют сомнений в ее существовании. Множество журналов по всему миру предоставили место для дискуссий по этому вопросу. Но, несмотря на это, возможно, из-за недостатка систематических опытов и наблюдений, проведенных с большим количеством женщин в соответствии с определенными научными нормами, этот вопрос и до сих пор остается спорным.

Огромной проблемой зоны G является то, что она неделима, не может быть непосредственно открыта, что необходима продолжительная стимуляция, прежде чем возникнут приятные ощущения, перерастающие в оргазм, что стимуляция осуществляется посредством ощупывания, пока не будет обнаружена эта определенная точка. Это подтверждает и то, что каждая женщина должна сама открыть и стимулировать эту зону. Подобное действие зачастую квалифицируется как мастурбация, из-за чего отвергается многими женщинами по ряду моральных или традиционных причин или потому, что им достаточен клиторический или вагинальный оргазм, который они получают с помощью своего партнера.

Зона G расположена во влагалище, на расстоянии 4 или 5 см от его отверстия со стороны живота. Чтобы найти ее, рекомендуется предварительно облегчить мочевой пузырь, чтобы нажатие пальцем не вызвало фальшивого приятного ощущения. Нужно оказать сильное воздействие и осуществлять массажные движения в радиусе этой теоретической зоны. Вы должны ощутить легкое затвердение и вздутие в области 1 или 2 см, отвечающей зоне G. Если Вы продолжите нажимать и массажировать, приятное ощущение усилится и Вы достигнете оргазма, который большинство женщин описывают как сильно экзальтированный и более облегчающий по сравнению с клиторическим или вагинальным. Одновременно с этим вытекает жидкость, похожая на сперму, с той лишь разницей, что в ней нет сперматозоидов.

С психологической точки зрения, выделением и вытеканием этой жидкости в момент оргазма нельзя пренебрегать. По существу, имеется много женщин, которые (осознанно или нет) чувствуют себя обделенными из-за невозможности получать эякуляцию, как это происходит у мужчин.

Другой особенностью зоны G является то, что она, по всей вероятности, способна вызывать последовательные множественные оргазмы через короткие интервалы времени.

Открыв раз и навсегда Вашу зону G, Вы сможете легко направить Вашего партнера к этой зоне оргазма. Он останется Вам признателен за то, что Вы показали ему способ доставить Вам удовольствие.

Возбуждение зоны G требует массажирования руками. При наличии определенных условий, Ваш партнер может достать ее своим пенисом, что будет приятным для вас обоих. Для этого необходимы: узкое и хорошо тренированное в плане мышечных сокращений влагалище, неглубокое проникновение пениса, чтобы его головка не пропустила зону G, поза для полового акта, позволяющая введение пениса под углом относительно оси влагалища, чтобы нажатие головки на его стенку попало в зону G. Так называемая “собачья поза” – самая подходящая.

Эта техника неглубокого коитуса слабо распространена, хотя при ее приложении получается самый сильный и продолжительный оргазм у женщин.

 

 

Автор: Илюшко.А.В.                                                                                                                                2008 г.