МАГНЕТИЗАТОР ДЛЯ ЖИДКОСТИ

Предлагаю схемы и описание магнетизатора крепких напитков как домашнего, так и заводского производства. Принцип действия устройства заключается в том, что, влияя сильным электромагнитным полем на различные спиртосо-держащие жидкости, мы как бы изменяем внутреннюю структуру и сцепление молекулярных частиц между СзНзОН и Н20. Обработанные магнитным полем крепкие напитки (водка, чача, виски, коньяк и т.п.) становятся еще крепче и в большей степени способны выводить из организма нитратные соединения, радионуклиды, вредные шлаки. Кроме того, замечено (в многочисленных экспериментах). что после приема обработанной жидкости посталкогольный синдром бывает намного слабее. Следует заметить, что некоторые кооперативы вовсю продают обработанную моим способом водку по дикой цене. Я же предлагаю сделать домашний магнетизатор каждому и по своему желанию магнитить, закрепляя напитки, которые удастся сделать самим или приобрести в магазине. Как видно из блок-схемы (рис.1), магнетизатор состоит из обычного выпрямителя и катушки индуктивности Для катушки можно применить как медный, так и алюминиевый провод в любой изоляции диаметром не менее 1 мм.

 

 

Размер катушки выбирают таким, чтобы она свободно надевалась на поллитровую бутылку. Каркас для нее изготавливается из картона или пластмассы. Намотка рядовая, количество витков — 150. Питание схемы магнетизатора (рис.2) построено на базе обычного выпрямителя, обеспечивающего ток 1 А при напряжении 12В.

 

 

Пользоваться прибором несложно. Каркас катушки надевают на бутылку, предварительно убедившись в слабой крепости содержащегося в ней напитка (чтобы после можно было сравнить с обработанной магнетизатором крепкой порцией), и включают устройство в сеть. Омагничивать следует не менее 1 минуты, но и не более 10 минут. Оптимальное время 5 — 7 минут. За это время, как правило, удается приготовить закуску... Водку и прочие крепкие напитки омагничивают перед употреблением, пиво и наливки — не менее чем за сутки. Эти данные получены на основании длительных экспериментов и из научных публикаций в различных источниках.

 

 

 

Автор: Илюшко.А.В.                                                                                                                                2008 г.